[Я люблю тебя]
*изображение кликабельно*
Мир полон удивительных вещей
И жизнь на много интересней,чем ты думаешь
Я в этом убеждаюсь с каждым днём сильней
И зря ты мне не веришь и совсем не слушаешь.
Похоже все вокруг уже сошли с ума,
И мы с тобой сойдём - нужна минута времени,
Твои глаза так нежно смотрят на меня,
Поспорить тяжело...
Мы с тобой вместе,
Значит есть везкий повод думать,
Что счастье рядом
И любовь,
А что ещё с тобою нам надо?
Радость и любовь.
Привет,приглашаю тебя на ролевую игру посвящённую любви! Самому главному и светлому чувству. Обрети крылья,полюби. У нас самый добрый администратор в мире и у него можно висеть на шее =) Не проходи мимо. Без тебя форум не станет именно таким,каким бы он хотел стать. Просто кликни накартинку и ты сразу встретишься с любовь,ненавистью,друзьями и врагами. Любые повороты в жизни,но главное... Найди свою любовь.
[color=fuchsia][align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][Я люблю тебя][/size][/font][/align][/color] [align=center][url=http://iloveu.rolka.me/][img]http://s12.radikal.ru/i185/0908/0a/f34f992c3398.jpg[/img][/url][/align] [font=Comic Sans Ms][align=right][size=8]*изображение кликабельно*[/size][/align][/font] [align=center][size=12][font=Century Gothic][i]Мир полон удивительных вещей И жизнь на много интересней,чем ты думаешь Я в этом убеждаюсь с каждым днём сильней И зря ты мне не веришь и совсем не слушаешь. Похоже все вокруг уже сошли с ума, И мы с тобой сойдём - нужна минута времени, Твои глаза так нежно смотрят на меня, Поспорить тяжело... Мы с тобой вместе, Значит есть везкий повод думать, Что счастье рядом И любовь, А что ещё с тобою нам надо? Радость и любовь.[/i][/font][/size][/align] [align=right][i][font=Comic Sans Ms][size=12]Привет,приглашаю тебя на ролевую игру посвящённую любви! Самому главному и светлому чувству. Обрети крылья,полюби. У нас самый добрый администратор в мире и у него можно висеть на шее =) Не проходи мимо. Без тебя форум не станет именно таким,каким бы он хотел стать. Просто кликни накартинку и ты сразу встретишься с любовь,ненавистью,друзьями и врагами. Любые повороты в жизни,но главное... Найди свою любовь.[/size][/font][/i][/align]